По специальности я инженер-экономист, кулинария
всегда была моим увлечением.
Ведь это удовольствие - наблюдать своих родных
людей и гостей, уплетающих за обе щеки приготовленное тобой блюдо.
Я искренне полагаю , что умение кормить людей -
высокое и гуманное искусство, требующее таланта, фантазии и творческого
отношения к делу.
Хороший повар в моем представлении
ассоциируется с музыкантом-джазменом: и в кулинарии, и в джазе задается тема, и вся
соль - в импровизации на тему!
Люблю принимать участие в конкурсах на лучший
рецепт, и неоднократно мои блюда занимали призовые места. Принимала участие в
кулинарном телевизионном шоу, видеозапись этого шоу стала моей дипломной
работой для получения профессиональной квалификации повара в
Санкт-Петербургском институте гостеприимства.
Комментариев нет:
Отправить комментарий