ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Получился кулинарный шедевр, которым хочу поделиться с
моими читателями)))
Приобрела почти
случайно упаковку куриных сердечек, почитала рецепты приготовления в интернете,
но ничего интересного не обнаружила. Поэтому стала импровизировать.
Итак, что же мне
потребовалось, чтобы приготовить интересное блюдо:
·
Упаковка
куриных сердечек-500 г
·
Упаковка
шампиньонов-250г
·
Одна
морковка
·
Одна
луковица
·
Головка
чеснока
·
Один
крупный помидор
·
Сливки
35%-200 мл
·
Масло
растительное для обжаривания-2 столовых ложки
·
Соль по вкусу
·
Укроп
свежий
·
Петрушка
свежая
·
Кавказская
ореховая приправа!!!!!
Способ
приготовления:
1.
Обязательно
очистить сердечки от жировых прослоек и капелек крови, промыть, подсушить
бумажным полотенцем
2.
Нарезать
очищенные шампиньоны
3.
Морковь
натереть на крупной тёрке
4.
Лук и
чеснок измельчить
5.
Петрушку
и укроп нарезать ( количество травы по своему усмотрению)
6.
На
одной сковородке поставить обжариваться шампиньоны с помидорами и травой
7.
На
второй сковородке поджарить лук , чеснок , морковь и сердечки
8.
В
процессе обжарки добавить немного соли и ореховой приправы
NB!Ореховую приправу можно сделать самим-в
её состав входит грецкий орех,сушёная зелень и куркума.Мне посчастливилось
приобрести эту чудную смесь в Сочи
9.Соединяем содержимое двух сковородок в
жаровне, заливаем сливками и тушим на небольшом огне минут 20.
Готовое блюдо подаём с любым гарниром, я
приготовила молодую картошечку ))))
Предлагаю
попробовать повторить мой рецепт.Успехов и приятного аппетита
Ирина-gurme
Комментариев нет:
Отправить комментарий